当前位置: 森林旅游

意大利卡塞塔

2013-09-13来源:上海国旅网

从那不勒斯前往卡塞塔仅需半小时,卡塞塔是一座由中世纪建造完成并被保留到现在的古城,古城里主要的旅游景点就是卡塞塔王宫了,王宫完美地将豪华的宫殿,精美的园林与天然的森林结合在一起。

卡塞塔同时也是一座具有特殊历史意义的城市。1860年意大利在萨沃亚王朝下的统一就是在卡塞塔举行了重要的会议。在卡塞塔的西北约10公里的山上是卡塞塔老城区,这里是坎帕尼亚地区最美丽的城镇。最早是由8世纪的伦巴第人建立的,如今一切保存完好,就像刚建成一般。所有的房屋,街道以及罗马式的教堂都是用天然的石头建造的。

卡塞塔是座安静的城市,这里的人们在明媚的阳光下悠闲地享受着生活。到达酒店稍作安顿后,我们便开始前往卡塞塔的象征,卡塞塔王宫参观。王宫是由意大利著名建筑师卢吉.范维特利为波旁王朝的查理王子建造的。1752年动工,1774年竣工。皇宫的平面成“田”字形。除了宫殿,皇宫还包括四个七十二米长、五十二米宽的庭院,宫殿的门是个前种满冬青树的大广场。整座宫殿内有一千二百个厅室,布置非常讲究,豪华。王宫后面的御花园占地也有一百二十公顷。御花园里有一条水渠,水渠两旁盛植花草。园内的雕塑与水流交相辉映,非常漂亮。溪流顺水从四五里外的山坡,奔腾而下,形成两条小型瀑布,颇有气势。

卡塞塔还有很多设计工厂与作坊,在市内的IL.TARI首饰制造厂中,就能看到纯正的意大利设计与制造的产品。这里相当于一个企业园区,有3000多家小企业入驻,中心还设有培训学校,意大利人对原创设计和创造的产权相当重视。另外还有著名服装品牌Harmont &Blaine设计,这里的设计部门负责人专门为我们逐一介绍。设计师们正在忙于2012的春夏款。在楼上的SHOWROOM,可以享受到各种饮料,还有意式的小点心,来访者可以在这里边欣赏着设计师们的作品,边品尝这些美味。